Ингредиенты:
чеснок — 3 зубка; чернослив — 200 г; маринованные грибы — для украшения; соль — по вкусу; майонез — 200 г; сыр твердый — 200 г; кукуруза консервированная — 1 банка; яйца куриные — 4 шт.
Способ приготовления:
1. Замочите чернослив в теплой кипяченой воде на 2-3 часа. Затем высушите и порежьте мелко.
2. Яйца отварите вкрутую, когда сварятся, опустите в холодную воду (чтобы хорошо очистить кожуру), яйца очистить и порубить.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Очистите чеснок и мелко порубите.
5. Откройте банку кукурузы и всыпьте в миску. Посолите по вкусу, помазать майонезом.
6. Выложите в тарелку и подавайте. По желанию можно украсить чипсами и посыпать оставшимся черносливом. Маринованные грибы разрезать на половинки и выложить сверху на салат. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!