Где закупаются рестораны
60 грн. 3 часа

Качество заявленных в меню блюд и уровень обслуживания – главные показатели работы любого ресторана. Престиж ресторанной кухни обеспечивается сочетанием таких факторов, как квалификация и талант повара, наличие современного оборудования, а также использование высококачественных продуктов.
Однако поиск хороших продуктов питания – процесс сложный и, как правило, требует сотрудничества со специализированными «каналами». Ведь закупками в супермаркете, на рынке или на продуктовой базе многим заведениям ограничиться не получится. Особенно, если ресторан предлагает посетителю нечто особенное и специфическое. Например, экологически чистую оленину. К тому же, нестабильность цен вносит свои коррективы в запланированный бюджет закупок.
Эти и другие проблемы решает надежный поставщик продуктов, который, в зависимости от специализации, обеспечивает ресторан всей необходимой продукцией или определенной категорией товаров.
Так, именно поставщик продуктов – как основных, вокруг которых строится кулинарная концепция заведения (к примеру, рыба для блюд вьетнамской кухни), так и второстепенных (мука, яйца и другие «расходные» продукты) – оказывает влияние на формирование репутации ресторана. Ведь качество каждого ингредиента имеет значение.
Выбор поставщика
Выбор компании-поставщика зависит, прежде всего, от меню заведения.

na-vilke.ru
Работа добавлена: 10.09.16

Наверх