Пюре из кабачка
25 грн. 36 годин

Ингредиенты:
кабачки - от 1 кг и больше;
вода - по потребности
Способ приготовления:
Кабачки моем, чистим, удаляем семена, режем на кусочки.
І способ:
1. Складываем кабачки в дуршлаг и опускаем его в кипящую воду. Накрываем крышкой и варим таким образом 10 минут.
2. Достаем дуршлаг, ждем пока стечет вода. Протираем вилкой или блендером.
ІІ способ:
1. Складываем кусочки кабачка в кастрюлю, добавляем немного воды и варим после закипания 10 минут.

2. Разминаем удобным способом. При этом варианте пюре получается легким.
3. Раскладываем пюре в баночки, ставим их в кастрюлю и стерилизуем еще 10-15 минут в кипящей воде.
4. Закатываем банки и оставляем крышками вниз до полного остывания.
ІІІ способ:
1. Режем кабачки кубиками и замораживаем в контейнерах в морозилке и достаем при потребности.

Пюре из кабачка изображение 1

Пюре из кабачка изображение 2

Робота додана: 08.02.19, змінена: 09.02.19

Вгору