Рецепты бабушки Агафьи

Современные женщины устали от сплошной химии в составах косметики и все больше поглядывают в сторону натуральной косметики. Все большую популярность приобретают мамины и бабушкины народные рецепты, которые сейчас воплощают в жизнь многие фирмы, а так же секреты травников, передающиеся поколениями. Одной из таких и является косметика «Рецепты бабушки Агафьи» фирмы «Первое решение». Серия включает в себя такие средства по уходу, как: мыло, шампунь, крема, маски для тела и волос, бальзамы, зубная паста, скраб, тоники, массажные и антицеллюлитные средства. Все рецепты взяты из книги сибирской травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой, потомственной знахарки и лекаря, чья специализация была лечение людей травами и отварами. Ко всей продукции торговой марки прилагаются печатные листовочки с народными рецептами Агафьи, а так же проверенными и протестированными рецептами от наших потребителей.
Основой для всех жидких средств является мыльный корень – главная составляющая мыл и шампуней, дающая обильную густую пену и при этом не содержит лаурил сульфат натрия. «Рецепты бабушки Агафьи» получили специальный сертификат органической косметики ICEA (каждая упаковка содержит такую отметку). Ассоциация Eco-cert контролирует качество всех масел и экстрактов, которые используются при производстве. Независимой лабораторией «ИНВИТРО» No1576 от 23 октября 2009г подтверждено качество воды. Косметика содержит только натуральные составляющие без отдушек, силиконов и синтетических масел. Все составляющие травы и другие виды сырья растут в чистых краях Сибири. Она не вызывает аллергических реакций кожи (кроме индивидуальной непереносимости компонентов), перхоти и сыпей. Дерматологически протестирована.
Покупательницы выбирают эту косметику не только за ее качество, но и за ее приятную цену. В упаковке использована переработанная пластмасса, что делает ее более доступной по сравнению с аналогами. Заботясь об окружающей среде, заботиться о своих покупателях. В качестве подарка своим родным вы можете приобрести так же наборы.

penza-post.ru
Рецепты бабушки Агафьи изображение 1

Работа добавлена: 03.02.21

Наверх