Работа по открытию:
Составление бизнес-плана (с анализом рынка)
Организация процессов и работ по открытию
Формирование сметы по открытию ( с ценами от проверенных подрядчиков)
Предзаказ и заказ всех позиций по смете
Контроль сроков поставки и качества
Подготовка и настройка кассового ПО
Обучение по запуску кофейни в работу+запуск кофейни в работу
Маркетинг-план для развития кофейни
Обучение и консультиррование:
1. Инструкция по подбору персонала
2. Работа с персоналом
алгоритм общения бариста с гостем; правила и стандарты работы бариста; бланк ведения смены бариста; стандарт/алгоритм сдачи смены и тд.
3.Обучение персонала
Обучение по приготовлению основных кофейных напитков стандартной технологической карты; консультирование по настройке рабочего процесса