Копирайт уникальность 100%
80 грн. 2 часа

Количество символов без пробелов - 2320 с.
Язык - русский
Уникальность - 100%
Где лучше всего отдохнуть во время COVID-19
На данный момент всё больше стран ослабляют карантинные ограничения, и, в связи с этим, растёт спрос на горячие туры и путёвки. Сегодня мы поговорим об уикенде в Бельгии.
В общем Бельгия полна развлечений и достопримечательностей, их хватит на пару недель отдыха, и поэтому тут можно найти отдых на любой вкус.
Брюссель — целый город архитектурных шедевров. В величественный Королевский дворец можно попасть бесплатно: хоть до закрытия любуйся роскошно декорированными залами и коридорами. Ватерлоо — место известной битвы Наполеона и Веллингтона. Писающий мальчик и памятник мирному атому в представлении не нуждаются.
Брюгге – этот город можно считать сплошным музеем: красивые и старые площади, особняки, замки и соборы не менялись веками. Достопримечательности города - башня Белфорт из резного камня, собор святой Богоматери с творениями Микеланджело и изысканный дворец Грютхюзе.
Для тех, кто не любит исторические достопримечательности, есть и другие варианты:
Как ни странно, в Бельгии популярен дайвинг. Здесь можно поплавать по Атлантическому океану, в котором достаточно интересных современных и загадочных средневековых кораблей. Лучшие пляжные курорты Бельгии: Остенде (северный морской курорт, температура не более +18 градусов), Кнокке-Хейст (дорогой и престижный за счёт садов и оборудованных пляжей), Куксайд и Святой Идесбальд.
Так же в этой не сильно большой стране, присутствуют такие интересные места как город Спа. Этот город известный своими термальными источниками и гоночными трассами, где проводиться Формула-1.
Особой популярностью лыжные курорты тут не пользуются, так как самая высокая точка Бельгии — это гора Ботрань высотой 694 м. В последствии горнолыжные курорты в этой стране не так популярны. Из городов, которые принимают лыжников и сноубордистов лучше выбрать – От-Фань, Пеер и Барак-де-Фрэтюр.
Если вы планируете свой уикенд в Бельгии провести в начале сентября, то стоит посетить «Бельгийский пивной фестиваль». Это мероприятие собирает любителей пива со всех уголков мира. Трёхдневный фестиваль начинается в полдень пятницы в Брюсселе на Гранд-Плас. Там пивовары со всей Бельгии разворачивают палаточный лагерь примерно на 30 пивоварен. На фестивале принято платить пивными пробками, их можно купить там же.
Ещё для любителей шоколада Бельгия покажется раем. Тут вы сможете найти шоколад с различными вкусами и начинками, в форме плиток и конфет или даже в жидком виде. Даже если вы не любите сладкое, мастерские шоколада всё же стоит посетить, так как вы сможете увидеть настоящие произведения искусства из шоколада. Здесь с лёгкостью можно найти вещи от шоколадной ложки до велосипедов и гитар сделанного из этого же сырья.

Копирайт уникальность 100% изображение 1

Работа добавлена: 13.09.21

Наверх