Good Wine - інтернет магазин вина і міцних напоїв
З огляду на обсяги продажів і масштаб даного магазину нашій команді довелося задуматися про вибір необхідної платформи для посадки сайту. Поки наші дизайнери розробляли дизайн і логотип для компанії ми зайнялися пошуками. Безумовно нашою позицією був вибір фреймворку для даного сайту. Але у клієнта були сумніви через зручності адмін панелі так як заповнюють менеджери.
За підсумком була розроблена в першу чергу backend частина для проекту яка була надана замовнику, і він погодився з зручністю. До того ж був доопрацьований ряд автоматизованих продуктів для наповнення і підтримки актуальності товару на сайті. У всьому цьому основний ми взяли Yii2 + framework. І досвід використання і успіху даного проекту вкотре підтвердив правильність нашого вибору. А тепер давайте про функціональність проекту:
1) 40 000 + позицій товару
2) Оптимізація під 90% google pagespeed
3) Мінімальні навантаження на хостинг клієнт
4) Більше 500 + користувачів в день
5) Унікальний дизайн
6) Можливість детального підбору товару за допомогою фільтрації
7) Автоматизація імпорту та експорту за допомогою 1с + crud
8) Варіативні товари
9) Варіації цін для оптових і звичайних покупців.
Даний проект як і раніше перебувати на підтримку нашої веб-студії. Ми раді наповнювати його все більшим функціональному і пишаємося ним.

Good Wine - интернет магазин вина и крепких напитков
Учитывая объемы продаж и масштаб данного магазина нашей команде пришлось задуматься о выборе необходимой платформы для посадки сайта. Пока наши дизайнеры разрабатывали дизайн и логотип для компании мы занялись поисками. Безусловно нашей позицией был выбор фреймворка для данного сайта. Но у клиента были сомнения из-за удобства админ панели так как заполняют менеджеры.
По итогу была разработана первым делом backend часть для проекта которая была предоставлена заказчику, и он согласился с удобством. К тому же был доработан ряд автоматизированных продуктов для наполнения и поддержания актуальности товара на сайте. Во всем этом основной мы взяли Yii2+ framework. И опыт использования и успеха данного проекта в который раз подтвердил правильность нашего выбора. А теперь давайте о функциональности проекта:
1) 40 000 + позиций товара
2) Оптимизация под 90% google pagespeed
3) Минимальные нагрузки на хостинг клиент
4) Более 500 + пользователей в день
5) Уникальный дизайн
6) Возможность детального подбора товара с помощью фильтраций
7) Автоматизация импорта и экспорта с помощью 1с + crud
8) Вариативные товары
9) Вариации цен для оптовых и обычных покупателей.
Данный проект по-прежнему находиться на поддержке нашей веб-студии. Мы рады наполнять его все большим функциональном и гордимся им.

goodwine.com.ua
goodwine.com.ua изображение 1

Робота додана: 11.08.18, змінена: 03.04.21

Вгору