Как отключить автообновление "PRO" аккаунта?

Чтобы отключить автообновление «PRO» аккаунта, нужно перейти в раздел вашего личного счета freelance.ua/user/bill/ и нажать кнопку отключить авто-обновление PRO.

Наверх