Татьяна Хартман

Не утонуть в негативе: чем полезен эмотолог?

06.09.2021, Просмотров: 17

Наверняка вы хоть раз чувствовали обиду или даже злость на партнера, родителей или друзей. Но кто-то уверенно лавирует между позитивными и негативными эмоциями, сохраняя относительный баланс. А некоторых могут захлестнуть вина, обида, гнев, страх и другие неприятные чувства, без которых, к сожалению, не обходится наша жизнь.

Как же они мешают спокойно и комфортно жить! Неужели все мы обречены тонуть в негативных эмоциях, бесконечно их подавляя? А если я скажу, что создавать самим себе замкнутый круг не только вредно и бесполезно, но и необязательно?

Помочь вам справиться с ситуацией – моя задача. Я – аккредитованный специалист по работе с негативными эмоциями.

Что же я делаю и как могу быть полезна именно вам? Как я уже отметила, изолироваться от негативных эмоций полностью невозможно. Но можно научиться экологично их проживать, отпускать и двигаться дальше, не испытывая беспокойства. Некоторых моих клиентов терзала обида, которую они не могли ни высказать человеку в лицо, ни отпустить её. Кто-то не мог сосредоточиться на настоящем из-за страха перед будущим или вины, которую давно пора оставить в прошлом.

И каждую из этих эмоций можно прожить так, чтобы она не становилась препятствием на вашем жизненном пути. Именно этим мы занимаемся на сессиях.

Важно понимать, что эмотолог – не психолог или психотерапевт в классическом понимании. Я не занимаюсь проработкой детских травм, родителей и родовых сценариев. С клиентами мы работаем в моменте, с эмоциями, которые беспокоят прямо сейчас.

Что выберете вы: продолжать копить в себе беспокоящие эмоции или научиться их проживать и отпускать? О каких аспектах работы эмотолога хотели бы узнать в первую очередь?

Комментарии 0

Наверх