Любовь Давиденко

Ничего не бойтесь!

14.06.2021, Просмотров: 69
Ни вы, ни ваш интерьер не обязаны быть серьезными, не бойтесь ироничных, странных или забавных объектов — главное, чтобы они вызывали улыбку и/или давали вам возможность почувствовать себя собой.
Если ваша индивидуальность благоволит скульптуре розового пуделя в прихожей или огромной неоновой вывеске во всю стену — кто вправе запретить?
Но если интерьерные «шутки» и смелые эксперименты вызывают у вас недоумение, смело отказывайтесь от них в пользу классики или практичного минимализма — не бойтесь показаться кому-то скучными.
Всегда выбирайте себя!
#дизайнинтерьера
#дизайнпроект

Ничего не бойтесь! изображение 1

Комментарии 2

  • Марія Заржицька
    Да, Любовь, прихожая - это "боль" всех, кто родился в СССР. Конвейерные тусклые обои, однотипные полированные гарнитуры в длинном коридоре, вечно захламленное пространство, из которого хочется скорей убежать в комнаты.... Я когда-то жила в квартире, со входа в которую сразу видна дверь в туалет. Тесный коридорчик, и сразу санузел. Ни о каких диванах-креслах-пуфах даже речи быть не могло - просто негде. А ведь жилище начинается с прихожей, в которой можно даже чай с кофе пить, если есть где. Зато теперь у меня в прихожей стоит кресло и холодильник )))) Осталось только купить электрочайник.
    Любовь Давиденко
    Спасибо за комментарий, Мария)
    Здорово, что Вы верно уловили смысл написанного мной. И пусть кто-то скажет, что холодильник в коридоре - не про дизайн, я же Вам скажу - обязательно купите еще электрочайник!)

Наверх