Любовь Давиденко

КОМПЛЕКТАЦИЯ

12.04.2021, Просмотров: 40

Переплатить, чтоб в итоге сэкономить? Хм… звучит как сомнительная схема по выманиванию денег.

Примерно так думают те, кто не понимают, что именно происходит в процессе комплектации объекта, и как много времени он занимает.

Тем не менее, комплектация — это объемный и трудоемкий процесс поиска, подбора, согласования, закупки, доставки и монтажа всех отделочных материалов, декоративных элементов, осветительного оборудования, сантехнического оборудования, технического оборудования, мебели, текстиля и декора.

И тому, кто этим занимается, нужно знать и держать в голове огромное количество информации: названий фабрик в разном ценовом сегменте (более 3000 брендов), моделей, артикулов; проверенных и надежных поставщиков и подрядчиков (более 40); а также последние «сплетни» рынка: у кого брак, у кого задержка сроков по изготовлению/поставкам, а кто вот-вот обанкротится, присвоив предоплату(

Это работа с многочисленными каталогами, технологическими картами, договорами; рассмотрение предложений от поставщиков и подрядчиков, проверка и согласование выставленных счетов.

Именно на этапе комплектация огромная финансовая ответственность, а временные и организационные трудозатраты наибольшие, ни на каком другом этапе по реализации дизайн-проекта такого нет. Потому, как правило, это отдельная услуга.

Комплектация — это прежде всего всегда четкий регламент действий и слаженная менеджерская работа, и при профессиональном подходе позволяет сэкономить до 10-20% от стоимости предложений по рынку, а также ваше время на поиск и выбор вещей, необходимых в интерьере.

КОМПЛЕКТАЦИЯ изображение 1

КОМПЛЕКТАЦИЯ изображение 2

КОМПЛЕКТАЦИЯ изображение 3

КОМПЛЕКТАЦИЯ изображение 4

Комментарии 0

Наверх