Ирина

Горящий танк копирайтинга. Почему я на стороне профессионалов, а не любителей.

29.03.2021, Просмотров: 41

«Светик, знаю, что у тебя уже ночь, пишу тебе из горящего танка. Текст готов, когда проснешься, отредактируй его». Это — из “раннего неизданного”, первых писем моему редактору.

Знаете это прекрасное чувство в сантиметре от дедлайна? Как будто ты сидишь в горящем танке, а он несется, ты несешься, все несется и ничего при этом не готово.

Так обстояло дело раньше. Я тогда была супер-работником на все руки/ноги/пальцы, у которого всегда есть парочка задач в зубах. Была ли я эффективной? Нет, потому что все в итоге валилось под колеса пресловутого горящего танка. А если что-то и делалось хорошо и в срок, то ценой моего здоровья и спокойствия.

Когда последняя битва была проиграна и я сложила оружие, начался новый самостоятельный путь — с формирования собственной супер-команды.

Мы вместе с ребятами уже больше 2-х лет, знакомьтесь:

Уже всем известная Света: мой бог копирайтинга. Пишет так, что хочется купить. С ней мы разработали уникальную структуру контент-плана, благодаря которому клиент говорит всегда спасибо за то, что потратил деньги именно с подопечными нам бизнесами.

Супер-профи таргетолог Тарас. Я легко доверяла ему бюджеты и знала, что он их сконвертирует в прибыль х3 и больше. В совместной работе мы вытаскивали продажи из “ж”, а клиентов — из мертвых баз. Разработали эффективную связку таргетолог-маркетолог, в которой удерживаем клиентов надолго.

Дизайнер и smm-менеджер Катя, очень талантливая девушка. Благодаря ее отдаче, рвению к творчеству и креативу получаются восхитительные визуалы для бизнеса.

Аня — за портретами, фотосессиями для экспертов я иду только к ней. Создать крутую фото-историю для блога мы можем даже за одну фотосессию.

Отснять крутой контент для бизнеса — легко с Ирой. Мы всегда вместе находим что-то особенное в продукте и делаем из этого вау-продающий контент.

Любовь к собственному делу помогает нам становиться лучшими в своей профессии. И да, если вы видите человека с горящими глазами, а не с пылающим танком под мышкой, спокойно доверяйте ему проект, он точно сможет)

Горящий танк копирайтинга. Почему я на стороне профессионалов, а не любителей. изображение 1

Комментарии 0

Наверх