Dream Studio

Не работайте с конструкторами сайтов!

23.02.2021, Просмотров: 38

Не работайте с конструкторами сайтов!

Последнее время часто наблюдаем спрос на такую медвежью услугу.
Распиарили конструкторы блогеры на своих курсах. Конструктор подходит для любого типа людей, учится элементарно. Да вот любой заказчик в силах освоить ту же Тильду. А продукт все еще останется некачественным и кривым.

Все сайты созданные на конструкторе выглядят как под копирку. Урезанный функционал — Ваш сайт никогда не станет сложным и профессиональным. Вы не сможете добавить сложные функции. Сделать Ваш бизнес уникальным попросту будет сложно. Да и большинство исполнителей Тильды — очень зеленые люди с минимальным опытом в IT. С вероятностью 99% Вы останетесь недовольны выполненной работой. За последний год работы мы выполнили достаточно переносов сайтов с Тильды/Джумлы/WP на самописные админ-панели Laravel. Сайты с конструкторов выглядят по большей части просто ужасно, это потолок детского сада. Конструктор это жигули, а профессиональная разработка это Ferrari.

Вы глубоко заблуждаетесь если думаете что простой сайт на конструкторе выйдет дешевле нежели разработка того же лендинга на Bootstrap. Наша студия возьмет за разработку лендинга +-250$. Эта цена частично ниже чем у ребят с Тильдой.

Небольшой гайд как распознать человека который хочет вам «втюхать» сайт на конструкторе:
-Откликнулся на вакансию в телеграм чате фриланса(В основном их на курсах учат именно в телеграме искать клиентов, как не странно на фриланс бирже их меньше).
-Использует термин «сайтолог»(

Не работайте с конструкторами сайтов! изображение 1

Комментарии 2

  • David
    David [webdavee] pro 23.02.2021 в 17:54
    согласен, однако под факт ваш сайт никогда не станет техничнее - сложнее, минусую. Обычно сайты на контрукторе делают под лендинги, для всяких курсов, с чем они вполне справляются.
    Проще - лучше
  • Александр
    Александр [nkolayastahov] pro 23.02.2021 в 19:05
    У каждого свои потребности, конструкторы для лендингов вполне нормально:)
    С остальным согласен.

Наверх